Марафон Кругосветка 4 тур

Здравствуйте, уважаемые авторы!


С вами снова я – Маргарита Шушкова. Наш марафон подходит к концу, вот уже и четвёртый тур! Мы с вами попутешествовали по миру, теперь пора и о Новом годе подумать. Где бы его встретить? Может быть, в каком-нибудь экзотическом месте? В Антарктиде, например, или в Новой Зеландии, а, может, на вулкане или на дне морском...

Итак, на четвёртый тур принимаются стихи на тему НОВЫЙ ГОД В ЭКЗОТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ (ИЛИ В ЭКЗОТИЧЕСКОМ МЕСТЕ)!


Для соответствия стихотворения заданию необходимо выполнение всех условий и объём не более 40 строк!!!

Конкурс – АНОНИМНЫЙ, все стихотворения высылаются на почту ведущей hroniki2014@mail.ru
   

 ВНИМАНИЕ!!!

На конкурс принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ стихотворения, не публиковавшиеся ранее на сайте Стихи.ру.

 
Приём работ на ЧЕТВЁРТЫЙ ТУР закончится 17 ДЕКАБРЯ в 20-00 по московскому времени.


Всем – удачи и вдохновения! С нетерпением жду ваши шедевры!


Ведущая конкурса – Маргарита Шушкова


Рецензии
Здравствуйте, Маргарита, пока не получила Вашего ответа, не знаю дошли ли мои письма. Хочу отредактировать, позже вышлю отредактированный вариант, только узнать бы, получаете Вы их или нет.

Лена Оливвла   12.12.2021 21:15     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Лена!
Рита в отъезде, вернётся через день и ответит на Ваше и все остальные письма, которые придут за это время!

Валентина Калёва   12.12.2021 21:26   Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.

Лена Оливвла   12.12.2021 21:29   Заявить о нарушении