Вот снова праздник приближается

Вот снова праздник приближается,
И кутерьма вокруг, и суета.
А мы с тобою отдаляемся,
Любовь у нас как будто уж не та.
Ты не спешишь ко мне приехать,
И занят как всегда ты сам собой.
А у меня свои дела, успехи.
И жизнь моя не связана с тобой.
Но праздник снова приближается.
Не просто праздник, новый  новый год.
И чудо снова ожидается,
Как раньше, уж подряд который год.
Наверно, снова это не случится,
Но я то чудо, как и раньше жду.
Должно когда то получиться,
Я в это верю, я его хочу.
Пусть будет  ярким этот праздник,
Всё засияет, все вокруг в снегу.
Пускай придёт к нам в гости счастье,
Одна как раньше быть я не могу.


Рецензии