Защита

То ли чёрта ношу я в себе
То ли это игра двойная
Дорогою моей дойдут
До рубежа, это радость

Но и защита моя
Произведение воплощая
Я словно по нерву создаю канал
Дети меня защищают
Ведь у каждого есть дитя
И не одно, и также

Сколь бы не была техника черства
Создающие защиту редко плошают.


Рецензии