Мир беспокойный

Мир беспокойный, где-то стреляют,
Где-то толпа возмущенно гудит,
Кто-то находит, где-то теряют,
Кто-то к другому на помощь спешит.

В городе шумном люди не ходят,
Люди бегут обо всем позабыв,
Цели не зная,  и Правды не зная,
Каждый бежит за товаром своим..

Здесь – продают, а там что-то меняют,
И как на рынке, повсюду галдеж,
Кто-то поет, а кто-то рыдает,
Что-то кричат, а кому - не поймешь,

Мир беспокойный, Мир бестолковый,
Нужен ли Он, если трудно понять,
Кто тут - живет, а кто - только страдает,
Даже здесь чувства – наоборот….

Любят не тех, кто честен и верен.
Любят не тех, кто страдает и ждет,
Любят не тех, кто тебя понимает,
Любят того, кто себя продает….

Как бы продать, да еще подороже,
Как бы и что-то дешевле купить,
Хочется звать Это просто - кошмаром,
Бросить, уйти и про все позабыть….


Рецензии