По кругу

Город встал в тяжелых пробках,
Захлебнулись водостоки.
Оттепель пришла в проулки,
Заглянула ненадолго

День, а может два и хватит
Вновь придут сюда морозы
Снегом вьюжным всех укроет
И вернется все обратно.

Снова будут эти пробки,
Снова в них машины встанут,
Только выхлопом испортят
Свежий снег, что утром ляжет.

Так по кругу жизнь проходит.
То оттает, то сморозит,
Все вернется, все вернется,
Обязательно по кругу.


Рецензии
В стихотворении чувствуется энергичный ритм дороги, когда пробиваешься сквозь заторы. Здорово, когда в пробке жизнь не теряется, а посвящается творчеству.

Евгения Барто   17.12.2021 20:59     Заявить о нарушении