о 90-х ХХ века

В  стране  - бардак,  в  душе  -  бардак,
Из  личной  жизни  ребус  сложен,
Вчерашний  друг  -  скорее  враг,
Чем  просто  утренний  прохожий.
И  понедельник  - кувырком,
Я  вновь  во  власти  Тёмной  силы,
Как,  в  прочем,  и  воскресным  днём,
Когда  меня  опять  побили…
Но  не  жалея  о  былом,
Я  день  сегодняшний  ругаю:
Во  всём  -  бардак,  во  всём  -  облом!
Но  я  живу  -  не  умираю!!!


Рецензии