Тайна осознания

Что мы знаем о подсознании ? Много и ничего . Прежде всего - где оно находится ? Все уверены - в голове . А вот и нет . Оно связано с почками. В псалме 26 царь Давид просит проверить его  сердце и почки . Мудрецы говорят , что отсюда идет управление человеком . Мысль поднимается из почек в сердце , потом в разум . Таким образом можно молиться чтобы Творец, Святой благословен ОН , вложил нужные мысли в наши почки . Я стала экспериментировать и быстро почувствовала как нужная мысль именно так идет , а когда хотя бы 3 раза  повторишь мысль или поделишься ею , то приходит осознание - глубокое внутренее знание  , которое заполняет все существо .
Делиться , произносить вслух -очень важно . Б-жественное знание -это огонь . Что ты спрятал , то пропало , что ты отдал - то твое ! 


Рецензии