Пусть будет ночь

Пусть будет ночь похожа на виденье
И рук твоих надежное тепло
Баюкает до головокруженья,
Хоть бисер снега сыплется в окно.

Пусть силится разрушить хрупкость мира,
Который был обещан нам двоим.
И только луноликое светило
Сквозь тучи будет петь полночный Гимн.

И будет этот миг лишь мостик к счастью
Для заплутавших путников в ночи,
Что гонит прочь декабрьское ненастье
И сладко тает в пламени свечи.


Рецензии