Ангел доброты

Добрые мысли столь легки и невесомы, что обретают крылья,
не боятся высоты.
Бабочками взлетают в небеса  Ангелу в ладошки…
То ли ветер коснулся твоей щеки, то ли бабочка задела крылом…
Бережнее… не смахни пыльцу…
Это Ангел исполняет твои желания…

Иллюстратор Vilvarin, «Ангел доброты»
6.12.21


Рецензии