Восход

Вот затих закат - ночь больных чудес,
И стоит как флаг алая капель.
Тихий стон стоит, до седьмых небес,
Справедливо ли, ночью канитель.

Обращусь с мольбой, высоко к творцу:
"Дай, здоровья всем, сотвори добро!
Дай волшебный меч, каждому врачу,
Не болело чтоб, у больных нутро!"

Со здоровьем всем, пусть придёт рассвет!
Поболит чуть - чуть, а потом пройдёт!
И восходу все скажем мы:" Привет!"
Пусть недуг дурной больше не придёт!


Рецензии