И Солнце встаёт

Я устал и  уже ничего не хочу.
Я устал до кончины желаний и солнца,
Только помню - что за горизонтами чувств,
Всё по прежнему - крутятся звёзды - и ось.

Я прилягу, сосну и силы прибудут,
Если прибыть им дано.
И когда меня что-то разбудит,
Значит сдвинулись стрелки часов.

И перезагрузка свершилась -
Сознанье омыто дождём,
И чувства к любви освежились,
И Солнце встаёт за окном.


Рецензии