Заблудился средь планет

Между солнечных планет
Я ищу твои следы...
Ты сказала мне :"Привет".
Я не понял кто же ты?

Может это просто сон,
Он не сложный, а простой.
Может день в тебя влюблен,
Но не скажет адрес твой.

Я у  ветра попрошу -
Помоги любовь найти,
Только правды не скажу-
Он запутает пути.

И сыграю на судьбе
Это соло ярких звёзд,
И верну тебя к себе,
В небесах увидев мост.


Рецензии
Мастерски, Катюша...зачитываюсь!

Юрий Ломако 2   08.12.2021 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрочка!!!Рада тебе.С теплом души.

Екатерина Соболева 2   08.12.2021 10:08   Заявить о нарушении