В каждом звучании...

В  каждом  звучании,
В  каждом  движении
Бьёт  то  отчаянье,
То  раздражение.

Нервы  натянуты.
Слово,  как  порох.
Падаешь  вялой  ты
После  разборок.

Не  интересно
Тебе  моё  мнение.
К  каждому  слову
Сквозит  недоверие.

Всё  не довольствие
Преображается
(прямо  иль  косвенно)
В  стен  дребезжание,

Дверь  бессловесная,
Чувствуя  гнев  твой,
Льёт  звуки  мерзкие,
Став  твоей  жертвой.

И  вот  под  тяжестью
Необычайною
Встреча,  мне  кажется,
Наша  случайною...

Ты  извини  меня -
Грубость  бывает...
Но

Каждый  день  жизни
С  тобой
У Т О М Л Я Е Т!!!


Рецензии