Иссякли слёзы

В душе моей теперь иссякли слёзы
Ужель во благо это будет мне?
И не осталось ничего, и только грёзы
Свечой мерцающей горят в твоём окне

И никакого нет, уж, ожиданья
Мечты не сбылись, только пустота
Пришло к нам лишь холодное дыханье
Любовь осталась в сердце да не та

Она теперь является причиной
Того, что мы не можем позабыть
Всю эту надоевшую кручину
Что от людей пытались тщетно скрыть


Рецензии