Зрительный Контакт

В один момент бежал на встречу
Случайно встретил её взор
Забыл о том, что важно было
Остановился мир кругом

Не мог понять, что я увидел
Не мог представить, вообразить,
Что это было? Как ранимо
Сердечный ритм слышно мнимо,
А в голове грохочет гром

Как обелиск стоял на месте
Пошёл вперёд по зову песни
Смотрел в глаза увидел блеск
Меня пленил какой-то бес.


Рецензии