Призрачное сожаление

Иногда тяготит сожаление о прошлом,
О том, что оно безвозвратно -
Обратной
Не будет дороги.
Былые моменты свили гнездо себе в памяти,
Пламенным
Чувством - воспоминанием
Оживают все те, кого нет -
Им привет,
Если только меня услышат через проломы времени.
Да и мы-то уже другие,
Хоть и живые,
Но совсем не те.
Как в взбаламученной темноте,
Роюсь в ушедшем.
В конечном
Счёте,
Встретим мы истину,
Искренне
Верю,
Неистово
Жду...


Рецензии