последнее чудо

За окошком снова Зима,
В снег ложатся длинные тени,
В небе светит Большая Звезда,
Заставляя упасть на колени.

Заставляя упасть и забыть
Все дела, все страхи, тревоги,
То, что юность ушла позабыть,
И что старость уже на пороге…

Все большое свернулось в пустяк,
Все забытое – вновь проявилось,
Ураганы – как легкий сквозняк…
А вся Жизнь – будто сон нам приснилась…

И забылось все, кроме Звезды,
Оказалось, не нужным, не важным,
А Она светит нам с высоты,
Заставляя подумать о Главном…

Все слова, прозвучат, как Мольба,
Все замрет, и затихнет повсюду,
И пронзит этот мир….. Тишина,
В Ожиданье Последнего Чуда…..


Рецензии