Вкус зимы это русский вкус

Вкус зимы это русский вкус,
Сказка русская назубок,
Так смеётся душа,
Так играет мороз,
Лютый холод и печь всерьёз

Долгой ночью приучит терпеть
И ждать,
И раздумывать, и любить,
Дарит радость и веру России
Зима
И уверенность - пережить

Дарит светлый характер
И твёрдый дух,
Дарит волю и прочность
Спокойных рук

Дарит песню зима
И глазам чистоту
От полей и лесов
Без конца белизну

Дарит удаль, румянец, азарт,
Тишину,
Очень многое дарит,
Чтоб встретить весну


Рецензии