Слёзы

Не плачь напрасно, вытри слезы!
Никто не верит им давно!
Пусть тихо ноет твоё сердце,
Терпеть, осталось лишь одно!

Что делать, если ты несчастен?
И тот, кто рядом не поймет?
Хоть каплю маленькую счастья,
Когда судьба мне принесет?

Я так устала ждать чего-то
И сил уж нет бежать забег...
Так пусто в моём доме, пусто...
Лишь тишина молчит в ответ

Охрип мой голос надрываться,
Просить помочь мне устоять!
Но кто-то может издеваться,
А кто-то тихо умолять...


Рецензии