Снего-снего-снегопад!

Снего-снего-снегопад –
Это чудо для ребят!
Хочешь, поиграй в снежки,
Встань на лыжи и коньки.
Можно сделать кувырок
С горки снежной – и в сугроб!

Даже жалко, что зима
К нам на время лишь пришла.
Поваляться бы в снегу,
Летом в сильную жару
Или поиграть в снежки,
Но, увы…

 6.12.21


Рецензии