Картина

Какими бы
Красками
Я написала
Портрет
Любимого.
Наверное,
Что-то
Из светлого,
Тёплого
Выбрала бы.
Из розовых
Нежных
Для губ.
Для глаз
Я бы цвет
Попросила
У моря.
С бликами
Солнца,
В сияющей
ДАли.
(Ты и сам
Стихия,
Поэтому
Тебе к
Лицу
Даже
Цунами).
А какой
Цвет
Любви
У моего
Сердца.
Конечно же,
Алый.
В нём
Пульсация.
Кровь.
Жар тела,
Подогретое
Жаром
Желаний.
А цвет
Объятий
Твоих
Золотой.
И в золоте
Рук этом,
Как птица
Феникс,
Из пепла
Я возрождаюсь
С тобой.
Ты пишешь
Меня
На картине
Огнём
И светом.
2021


Рецензии