Весна

Уверен, ты знаешь сама,
За осенью будет зима,
И долгие, тяжкие сны...
Нам надо дожить до весны,

Чтоб снова увидеть в полях,
Как там пробудится земля,
Как птицы вернутся опять,
Чтоб пеньем рассветы встречать....

Чтоб солнце согрело нас вновь,
Чтоб снова вернулась любовь,
Чтоб сгинул совсем зимний сон,
Как будто бы не был здесь он....

Вот только один есть ньюанс,
Хотя есть у нас с тобой шанс,
Но точно не знаем ведь мы,
Что сможем дожить до весны.


Рецензии