Фатализм

В пустующих покоях комнат
В анабиозе время спит
И смерть с холодными ветрами
В открытых окнах над землей парит

Все ближе и ближе смерть
Смотри, она уже у окна
Не долго осталось терпеть
Всю боль и ужас бытия

Нет счастья в этом мире
Для тех кто разбил зеркала
И время в прозрачном эфире
Стремиться стереть без следа —

Что нажито было годами
Лишь страх и тревога одна
Мы все умрем молодыми
На всех у нас одна судьба

Несу я крест свой окаянный
И проклиная жизнь, бреду
Отринув страх свой заповедный
Ныряя вглубь, иду ко дну

Теряя связи со Вселенной
Зачем пришел я в этот мир?
И проживая день последний
Достигнув дна, проснусь в аду

Заколоченный цинковый гроб
Положили в сырую землю
Безответный, жестокий Бог
Не услышит молитву мою


Рецензии