Удивительны встречи с рассветом..

Удивительны встречи с рассветом,
Когда выйдешь ни свет ни заря,
Солнце ярко лучами забрызжет ,
Утро радостно примет тебя,
По росе словно в детстве далёком
Можно с лёгкостью побродить,
Наблюдать как проснётся природа,
День грядущий благодарить..,


05.08.2020


Рецензии