Декабрь

Уже декабрь. Следы бегут
По снегу белому чьи-то...
Посредь пустого сада тут
Фигура местного пиита
Между сугробов в ковыле
Подобно пугалу застыла...
Зима испуганно завыла
И заметалась по земле.


Рецензии