Участницам конкурса Мисс Вселенная

" Девушкам конкурса Мисс Вселенная", проводимого в этом году в Эйлате( Израиль)

У совершенства
Должен быть предел!
Иначе получается
Нечестно.
Ведь если ЭТО путь,
То где та цель,
Которая в фаворе
Повсеместно?

Стройнее ног
Не видел свет живой,
И прочие достоинства
Фигуры
Взывают к сокращению
Мужской
Продольной и прямой
Мускулатуры. ))

М.Модель
2021 декабрь


Рецензии