Ты приходи, когда захочешь

Засыпал город снова снег бездонный, поздний и невинный…
Остановило время бег и взгляд в окне застыл наивный.
А в сердце много нежных фраз, душа изранена разлукой.
Не знаю я где ты сейчас, но грусть живая стала мукой…

Ты приходи, когда захочешь! Раз в месяц – хочешь, раз в году.
Я по тебе скучаю очень и каждую минуту жду!
Как мне нужны твои объятья и глубина зелёных глаз!
Живу надеждой я на счастье, перебирая лёгкость фраз.

Фонарь прорезал темноту, поймал полёт снежинок белых…
В неукротимую мечту уносят чувства в мыслях смелых!
Как много нужно мне сказать! Зима не повод ожиданий.
Ты приходи! Я буду ждать, теряя вечность между нами…


Рецензии