О Дагестане

Там в небе кружит гордо птица,
Там воздух приятен и свеж,
А в горных бурлящих потоках-
Чистейшей воды виден блеск!

Там множество разных народов,
Различна культура и быт.
На всем белом свете огромном-
Земли такой красочной нет!

Там горы своею вершиной
Готовы достать до небес,
Всевышний создал край красивый-
Воистину чудо-чудес!


Рецензии