Огни ярких фар как гирлянды вдоль трассы

Огни ярких фар как гирлянды вдоль трассы.
Москва вновь стоит и нет пробкам числа.
Ещё и аварии, где авто-ассы
Ряды перекрыли. Такие дела,

Что даже привычная вроде дорога,
Увы, растянулась на много часов.
Стоишь и скучаешь, тебе одиноко,
Но бросить всё к черту никто не готов.

Проходят часы, таят пробки степенно,
Теперь бы до дома домчать поскорей.
Достали заторы, скажу откровенно,
Но только проблема в сознаньи людей:

Они за рулём и они нарушают,
Всё вечно спешат неизвестно куда.
От этих маневров всегда нарастают
И пробки под вечер и вся чехарда.

Учите мат.часть, чтобы ездить спокойно,
Без вечных заторов, где время летит.
Старайтесь вести себя в пробках пристойно,
Ведь каждый стоящий куда-то спешит…


Рецензии