Вокруг, мир иллюзорного небытия

Вокруг, мир иллюзорного небытия,
устала находиться в этом мире я,
любви душа хотела, но не получила,
надежды и мечты свои я отпустила...

Я верила чувствам, но их больше нет,
не выпал мне снова счастливый билет,
всё приняла, внутрь холод впустила,
в смиренном покое я душу укрыла...

Как долго продлится моё "заточенье"?
в жизни уже не имеет значенья,
сердце оттает, начну вновь дышать,
любовь существует и я буду ждать...


Рецензии