Эгоизм

Можно всю жизнь прожить,
Как хочется другим.
Укладываясь в рамки представлений.
Под стать желаний,
Что желанны им.
Не придавая роль
Духовным откровениям.
Казаться не таким,
Какой ты есть.
Чтоб кто-нибудь,
По случаю не думал:
Он отличается, от многих здесь,
И озадачен, чем то неведомым.
Ведь в этом и прикрасы существа.
Живущего не по чужим законам.
А то как представляет мир он сам.
И чувствует и видит по иному.
Так много тех, кто видимо решил.
Что знают как, кому собою быть.
Но по неволе, просто позабыл.
Свой эгоизм, в себе искоренить.


Рецензии