Материнская любовь

Опустилась на колени, вверх смотря.
Думала что жизнь прошла её зазря.

Увидела птица, к маме домой унесла.
На чашку с цветком девочку опустила.

Радостно маме видеть дочку вновь,
По венам снова заструилась кровь.

Обнимает она свою девочку большую,
Глаза светятся материнской любовью.


Рецензии