мало ль

мало ль что захочется
страсти окаянной
пеплом-одиночеством
только постоянна.

мало ль аж не можется
в омуты из страсти,
чувства перемножатся,
а на нолик Счастье.

мало ль что обыденно
взорам без дурного,
мудрая НЕвиданность
лишь из неземного


Рецензии