Вползли не вдруг

Уходят, покидая родину,
В безвестность.
Уж сколько было ими пройдено,
Но местность
Родная их не приголубила,
Сметливо.
Они ж края искали тёплые
Блудливо.

Россию не желают возрождать,
Им лень,
Живут, как тот через колоду старый
Пень.
Как змеи, крадучись, они вползли,
Не вдруг.
Россию дочиста уж выгребли
Вокруг.

Кто б раскрутил  ворам этим хвоста,
Жируют.
С народом собственным исподтишка
Воюют.
Бесчестьем круто честь разбавили
Бесстыдно.
Себя бесславно позабавили.
Обрыдно.

25.05.2019г.


Рецензии