А большего - ничего не просить!

Много ли, для счастья - надо?
Обняться - парить!

Если вдвоем, вцепится?
А потом - не расцепить!

Счастье - огненный свет!
Никто, не потушит - лучше его, ничего нет!

Два кольца - руками!
Два кольца - губами!

А большего - ничего не просить!


Рецензии