Не завидуй Лилит

Не завидуй Лилит, пошалит ненароком,
Свои мысли запрячет в объятиях лир.
Не дано ей понять, свежий ветер наскоком,
Не влетает во сны, жалит губы Сатир.
Поиграет душой, насладится безумством,
Обрывая последний бушующий крик.
Страсть ночей лишь удел, одиночество грусти,
Да волнующий тело, но сладостный миг.


Рецензии