Я устала от горечи дум...

***

Я устала от горечи дум,
От всесилья разлуки ветров…
Понимает премудрости ум,
Только сердца не трогает он,
Оно так же, как прежде,  в любви
Помнит встречи, доверчиво ждёт.
Пусть горят нам всю ночь фонари,
Пусть любимый навеки придёт!

Я устала от горечи дум,
Невозвратною сказкой потерь…
…Милый мой… Уловила парфюм
С прошлой встречи… «Надежде поверь» –
Будто кто-то мне вновь прошептал
Утешая, – «ты только дождись»…
…Ты пожалуйста, не исчезай
И почаще, любимый мой, снись…


Рецензии
Грустно... Понимаю...

Лариса Геращенко   08.12.2021 08:54     Заявить о нарушении