Определение

Мне не нужна пустышка вроде тебя.
Поверь, мне хватает слабых людей.
И может я не орел, а пародия на воробья,
Но именно я делаю всем только больней...
Выход в открытую, честность и праведность
Были достояниями моей грешной жизни.
Они же доказали её несостоятельность...
Пожалуйста, на мне только не висни...
Может я и не лев, а всеголишь жалкий цыпленок.
Я не откажусь от своих слов, и буду стоять до конца.
Ведь, как бы ты не думал, отныне я львенок,
Что не против отведать свежего мясца.


Рецензии
"Свежее мясцо", - это человечина, что ли?

Авто Лексус   07.12.2021 05:20     Заявить о нарушении
Кто родился Львом, не может быть воробьём.

Отречься от дьявола и вспомнить свои корни.

Авто Лексус   07.12.2021 05:24   Заявить о нарушении