Поэтам

У каждого свой смысл, богатство красок
Любви заветной, тайная печаль…
Сменяется, как в карнавале,  роскошь масок,
Героев поэтических нам жаль…
Казалось бы, всё сказано доныне,
И перепето… Но вновь  ловишь след
В задумчивости строчки…  И в рутине
Вдруг озаряет всё собой сонет…


Рецензии