Я книгу напишу...

Жизнь нарисую я в своих стихах,
Не преукрашу строки о себе.
Не рассказать судьбу мне в двух словах,
Не выдать тайну о мольбе.

Возьму я кисть, о нет, возьму перо,
Начну писать я книгу жизни.
На каждом есть печать тавро,
И есть моменты живописны.

Жизнь нарисую я в своих стихах,
Когда пройду я путь нелегкий,
Да, она не в радужных тонах,
Сюжет конечно, будет мой глубокий.


Рецензии