Неумолимо время всё-же мчится...

***

Неумолимо время всё-же мчится,
Календаря летит ещё один  листок…
Мне нравится, в осенней небылице,
Вставать пораньше, наблюдать восход…

Как солнышко златит обои, мебель,
Скользя медовым, тёплым чуть лучом…
Вся жизнь  сплошные перемены,
Иные  делом наречём.

Но сквозь дела – лишь созерцанье
Сердца излечит в тишине…
Доверься вновь своим желаньям,
Побудь с собой наедине.


Рецензии