Как звёздно! Как погожа осень

***

Как звёздно! Как погожа осень…
Переливаются стожары…
Мы вечер коротаем вместе,
Под  струны звонкие гитары…

И веет пирогом из кухни,
И ароматен ветер сада,
Пусть песнь Любви украсит будни,
Кроме неё – так мало надо…

И горсть  на блюде  яблок спелых
Поднимет точно настроение…
Здесь каждый день краса нам дарит
Покой и воодушевленье.

Как звёздно! Как погожа осень!
Повсюду злато, трепет, просинь!
Наварим вкусного варенья,
И в гости «милости к нам просим».


Рецензии