Свете Ласьковой Вредничаем

- Что ты, вредная такая?
Дай костюмчик разгляжу.
Классно выглядишь, малая.
Всё, что я сейчас скажу.
- Спорить, это бесполезно,
С мамою, так то вдвойне.
Да, надела. Верю, честно,
Что привыкнет он на мне. 


Рецензии