Мы выпили за то

Мы выпили за то
Что он пропил пальто.
А так же за часы
Сменял он на трусы.

За мутный самогон
За черных,за ворон.
За Кремль,что стоит
..................

За тюрьмы,лагеря
Стоят они за зря.
За добрый,за конвой
В нем каждый как герой.

За рубль,что летит
Как странно,не убит.
За цены,что крепки
И где большевики?

Короче нажрались
За нашу горе жись.
Забыться и уснуть
Какой хороший путь.


Рецензии