Загадочная русская душа...

Загадочная русская душа...
Проносится вдруг
Дрон над головой..
Опять жгут травы-
Дым на всю округу..
И вьются пчелы на лугу
Неутомимы,
И кабачки растут.
Неприхотливы.
И кажется порой за суетой,
Что жизнь проносится
Как-будто мимо..
Заоблачного счастья краткий миг,
И рвется жизни нить..
А где-то далеко за синею рекой
Звенит как прежде голос молодой,
И звонкая задорная луна
Подмигивает с неба так игриво..
И голос не услышать тот родной,
Но память будет вечной,негасимой ...

23.08.2020


Рецензии