Великолепие момента...

Великолепие момента,
Чешуйкой золота средь волн,
За donner vetter,в сантиментах,
Дум несказанных ныне полн.

Cherchez la femme, mon cher, неважно,
Что приморозило окно,
За  белым инеем витражным,
Плезир, расплескано вино.

А хоть бы так, медведь в берлоге,
А ты, may friend, ты человек.
Где ты окажешься в итоге?
Смешон, раз вызываешь смех.

Eau de Cologne, во флёре сочном,
Подкручен ус, прищурен глаз,
A favor и движенья точны
И колок лёд летящих фраз.

Мусье, куда же вы, а шпага?
Куда всё бросив, без мечты...
Удача, верность,  и отвага,
В тартар горящие мосты.

07.12.2021г.


Рецензии