место у судьбы

Забронивала старость
Место у судьбы.
Прибежала сразу жалость.
Возвела столбы.
Следом грусть приковыляла
Обмотала жаль
В плотный кокон покрывала…
Приклеив печаль.
Всё бы может ничего…
Если б не разлука.
Той ярлык горче всего…
И входит без стука.


Рецензии