Иллюзия

Иллюзия

Убрали с улиц осени убранство,
Мир в сером фоне одиночества.
Я потерялся в магии пространства,
В проклятьях древнего пророчества.

Глаза и рот заклеили мне скотчем,
Закрыли в каменное здание.
Мне кажется, что сплю я, между прочим,
А смерть моя - иллюзия сознания.

Сергей Весенин     #стихиотавтора


Рецензии