Опять про Рождество

Зима с небес тихонько опустилась,
Но отчего - то плачет день и ночь.
Холодными слезами разразилась,
И лишь мороз сумел бы ей помочь.

Но, только ветер зябкий и колючий,
Ей вытирает слёзы с грустных глаз,
Блеснёт порой в глазах неяркий лучик,
А там глядишь, и день уже угас.

Неделя декабря прошла без снега,
И совсем скоро будет Рождество…
От ожидания в душе такая нега,
 Я с замираньем сердца жду его.

Хочу вновь подойти к яслям Младенца,
И до Голгофы с Ним вдвоём идти,
В Его любви огромной отогреться,
Чтобы свой крест без ропота нести.

Чтоб ждать Его Пришествия второго,
Спокойно опираясь на Него.
И пусть спасает всех любовь Христова,
Для этого  случилось Рождество!

7.12.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии