Песня о наступающем

Звезды угаснут, угаснет и год.
Грустные мысли оставить пора.
Ярких желаний, цветной хоровод,
Вспышкой заставит забыть про вчера.

Лучшее ведь, несомненно, придет.
Ясное утро и свежий роман.
Рифмы о чём-то всю ночь напролет.
Горсти событий наполнят карман.

Пусть в наступающем меньше утрат,
А спайдермен все ж найдет путь домой.
Про омикрон не услышать я рад.
Дедушка с посохом стань молодой.

Декабрь, 2021 г.


Рецензии